Немыслимое...

Лера Пермская
Мне слова его - как ладонь к щеке,
Словно тёплый вздох - у холодных губ...
Он в своём немыслимом далеке
Будет вправе - нежен он или груб...
Журавля бы мне - да далёк, беда...
А ловить синиц не хочу - легко...

Как непостижимое "никогда"
Я - в его немыслимом "далеко"...