Он и она

Светлана Радвилас
 Пройдёт походкой от бедра,
 Всем видом мозг в момент взрывая,
 Не кинет взгляд свой никуда,
 Всех изумлённых не считая.

 Она торопится к Нему,
 Чтоб рядом быть «Его хорошей»,
 Чтоб трепетать в его плену,
 И ласку чувствовать всей кожей.

 Он ждёт её и каждый раз
 Всегда по новой открывает,
 Неуловимая под час,
 Его томленьем наполняет.

 ...За дверью мир…Она к нему
 Прижмётся, радость не скрывая,
 Он губ желанных глубину,
 Коснётся, тайны раскрывая.

 …И  мягко в вечере тонул
 Их стон…и смех…и разговоры,
 А ветер, будто бы вздохнул,
 Воришкой раскрывая шторы…