Так мучительно, томительно...

Лидия Оганесян
Так мучительно, томительно
ожидание свидания,
а разлука надвигается,
и меж нами расстояние.
Но как будто нить натянута,
и по этой тонкой ниточке
ощущаю колебания
и души твоей наития.
Километры -  не помеха нам,
и часы идут размеренно,
потому что в единении,
что даровано, уверена.
Снова миг наступит радостный -
и объятия распахнуты,
губ прикосновенья сладостны -
нить меж нами вновь натянута.