Лето - золотая пчёлка...

Ася Фролова
Лето – золотая пчёлка,
За край света  улетает,
Тает.
В дымке розовой заката 
В небе солнце исчезает,
Тает.
Скоро осень позолотит,
Заморозит, и растает,
Тает
В грязных лужицах водица.
Непогода.  Дождь смывает...
Тает…
Наше счастье,  наше горе.
Не вернуть их,  не бывает…
Тает…