Метаморфоза

Марина Абдуллаева
Я чувства все забыла и забросила
На дальний угол раненного сердца,
Себя я сравнивала с поздней осенью...
Да кто ж такую полюбить осмелится?

Увидела тебя, все мысли сбились,
Благоухаю, как нежнейший ирис,
А тело, словно брага, бродит, пенится...
Мне снова дышится, и снова верится...





______________________________________________________
Картина Андрея Маркина