Звезда моя

Александр Яркий
Моя звезда укладывалась спать.
Ей голубь дикий пел, что все спокойно.
Чудная ночь, заботливая мать,
Чуть слышно по песку ступала стройно.
В аллеях синих грелись голоса
И девочка у моря тихо пела...
Звезда моя ушла за небеса,
Но многое согреть она успела.