Как ты прекрасно целовалась

Василий Барилишин
     Как ты прекрасно целовалась
            под серой ,ливня пеленой.
     Того огня дождю досталось,
            он испарялся над тобой.
 
     И в том туманном ореоле
            Казалось мне,что ты летишь.
     На встречу с радостью ли с горем.
            Не всё ль равно,судьбе не угодишь.   

     Как ты прекрасно целовалась
            На том мосту , что над Невой,
     И в памяти моей осталось,
            Как ты не властна над собой.

     Да, ты прекрасно целовалась!
            Хотел и я там быть с тобой.
     Как ты прекрасно целовалась
            На том мосту...
                но не со мной...