Расплетаю розовые косы

Белла Стелла
Расплетаю розовые косы
Спину тянет нереально
Налетели люди-осы
Развиваюсь материально

Конкуренты стали плотно
Солнце, дождь…погода  - дура!
Сколько стоит день работы
Ты спроси у шародува

Колхозаны – марионетки
Пляшут весело у сцены
Быдломэны и проверки –
Мастера создать проблемы

Вот и вечер – огонёчки
Всё вокруг меняет краски
«Вот зарплата…»  (между прочим)
Мы трудились не напрасно!