Слёзы? Нет... это капли дождя на щеках...

Алла Регент
Грустный дождик шагает по крышам,
Его каждую капельку слышу…
На лице его прикосновения,
По парке гуляя, хочу стать видением…

Если любовь свою не найду,
Если с пропасти вниз упаду…
Не пугайся, что это нелепо,
По жизни шагаем мы слепо…

Я ведь ангел и я всегда рядом,
Но меня не увидишь ты взглядом.
Лишь в сердце своём сохрани,
Воспоминания эти цени…

Если рядом я  буду с тобой,
На секунду глаза закрой.
Я тебя обниму, согрею
И крылом от дождя укрою.

А если другую найдёшь,
Прекратится для тебя этот дождь.
Не стану двоих укрывать,
Не хочу под дождём одна страдать…

Не злая я, нет! Не буду ей мстить
Не буду по пятам за ней ходить…
Не желаю её я обидеть
Но и тебя не захочу больше видеть.


Когда крылья в дожде обмочу,
Никогда больше вверх не взлечу
В дожде растворившись, с чувствами расстанусь
И каплями дождя на щеках останусь.

На щеках твоих, ангелов падших—
Девушек, невестами не ставших,
И тех, кого будут ещё предавать
Слёзы их от других буду скрывать.