Гитара

Елена Николенко 2
Ты тронул струны и замолкли птицы,
 Природа замерла  и слушает тебя.
 Прикрыл глаза, трепещут лишь ресницы…
 С ней вы одно, вас разделить нельзя.

 Гитара - верная твоя подруга,
 Прикосновенье и она поет.
 Красива сладостность и томность звука,
 Мелодия всех за собой ведет

 В страну, где музыка всегда царица,
 Где  верность,счастье и любовь живут,
 А на деревьях там поют жар-птицы
 И алым маком все поля цветут.

 Не замолкай, ты пой-играй подольше,
 Заворожи  звучанием своим.
 Ведь в мире не найти блаженства больше-
 Так перебор всех струн неповторим !

Плэйкаст: