осенние мотивы

Алексей Бурматов
Лес стоит в проблесках
желтых пятен.
Где-то там, лист опал.
Сыростью осень пахнет
Где же лето?
Куда опять я попал?
Почему? Сердце грустью дышит
красоту дождь сорвал...
Превратив в бурую слякоть!
Осень! -Золота яркий кристалл.