Да

Дарья Дарки Васильева
Отдыхает Солнце после бури.
Ни Луны, ни звёзд, ни ветерка.
В нежно-ослепительной лазури 
Снежно захрустели облака.

Ты по ним ступаешь осторожно.
Позади ни тени, ни следа.
Я готова. За тобою можно?
Я дождусь, когда ответишь: "Да".