обитатели сердца-Чао

Алексей Сивцов
Ножничками для ногтей
выстригу дырочку в сердце
бесит что в этой дыре
все норовят погрется...
затушу угольком сигарет
выкурю эту наивность!
Сердце должно быть черствым
Мягкость-путь к самоубийству!