11 сентября 2001 г

Михаил Гавлин
                11 сентября 2001 г.
   
                Фильм ужасов воссоздан наяву.
                Америку потряс гигантский триллер.
                И тысячам усекновил главу
                Длиннобородый шейх, восточный киллер.

                И атакуют боинги страну,
                И рушатся коробки на Манхэттен,
                И люди, словно мухи, на борту,
                Пришпиленные страшным мэтром.

                Весь город превращен в огромный морг,
                А люди в фарш котлетный дьявольским решеньем.
                Принесено Ваалу, тьмы тот бог,
                Чудовищное жертвоприношенье.      

                И новый азиатский Пирл-Харбор
                В начале третьего тысячелетья
                Уже грозит, судьбе наперекор,
                Войною мировою третьей.