Речью на всё напускается дым

Лина Томчи
Всё  напоказ у девиц  обнажённых.
Тёлками их называют  не зря.
Куревом едким уста их прожжённы.
Нет в головах ни ума, ни царя.

Губы заполнены их селиконом.
В голосе девы металл ощутим.
И для  морали  нет строгих   законов.
Речью на всё напускается  дым.

С горечью пишется временем  повесть.
Стыд неизвестен. Избита любовь.
Скромность изжита, утеряна совесть.
Страсти противиться ум не готов.

10.09.2011