Магические заклинания

Элен Кондрашова
Магические заклинания ты шепчешь в спину мне,
Не знаешь ты законов мироздания,
ведь все вернется во сто крат сильней к тебе.
И хоть бы капля сострадания появилась у тебя ко мне,
Но только радуют тебя мои рыдания,
Ведь чувства,что внутри тебя подобны каменной скале...



11.09.2011