Насекомые

Лизавета Неноли
У меня от вас мурашки по коже,
Несмотря на то, что вы гораздо моложе
Моих новых морщин и бывших мужчин,
Но об этом позже

Кажется, вы нездоровы,
Или вас что-то сковывает.
Например, вопросы,
На которые не ответит тот,
Кто должен ответить.

Вы так не похожи
на моего Маленького принца,
На мою планету
Я искала Вас по свету,
А нашла в темноте.

Вы подавали милостыню осени-сироте
И мне хотели тоже,
Но подали холодную руку,
От которой мурашки по коже.