Здесь всего 12 строк...

Антон Галактионов
Здесь всего 12 строк
И от них один есть прок.
Однорифмовый,не рок --
Монорим. Ни сорт,ни грог.

Дайте только время срок
И возможность ста дорог,
Чтоб шагнув за свой порог
Добрым дождиком промок.

Я отдам вам свой оброк.--
Монорим в 12 строк.--
Чтобы снова не продрог...
Стержень -- верный мой дружок.


22.07.2002.