What can i do?

Лизавета Неноли
Что же делать?
Мёртвая птица хочет летать
Едва касаться воздуха
и звуков городского шума
В облаках некому лгать
И не о чём думать.
Мёртвая душа тяжелее костей
Её собакам отдам
Мама, моя несбывшаяся мечта,
слышу ли я, как плачешь ты по ночам?