Сердце

Галина Молчанова
Уже без пяти моим чувствам,
Переночь сейчас, недодень,
Моим снам в голове пусто,
Недожеванная постель.

Получаса не хватит пальцам,
Чтоб сыграть эту послеболь,
Отчего-то вискам грустно,
Исполнять свою главную роль.

Четверть улицы по откосам,
Нарушая запреты вновь,
Черный дым из мыслей густо,
Выливается в алую кровь.