Ночь. Зелёная тоска не идёт из головы

Дмитрий Тамбовцев
Ночь. Зелёная тоска не идёт из головы.
Нету дула у виска. Нету ветреной молвы.
Сердце тикает - тик-так. И не рвутся клапана..
Нет безбашенных атак. И жена пока - одна..

Нож отмыт, и весь блестит. Даже кокса нет на нём.
Я лечу холецистит. И перед домом водоём.
Я купаться в нём люблю. Чтобы жить и не тужить.
Я, блин, энергию коплю. Чтоб ничего не совершить.

И мои чакры так чисты, что паразитам всем п..ц
И все повеселись глисты. И взяли кровь на образец.
Я так примерен и правдив. Как даже не был никогда.
Всё позитив да позитив…  Всё лебеда и лабуда.