Счастье

Максим Антропов Кот
Счастье, сколь разное оно!
Для кого-то счастье денег море,
Для кого-то - сигареты и вино,
А кому-то счастье необъятные просторы.

Кто-то в счастье видит власть,
Ну а кто-то - блуд.
Для кого-то счастье карты масть,
А для кого-то даже труд.

Для иных счастье мелкие заботы,
Для кого-то - повседневные радости, что так малы.
Для других не видеть вовсе работы.
А что же в счастье видишь ты?

Я верю в счастье... каждому свое,
От денег до любви.
И бороться за него всем нам суждено.
Таковы уж мы.