и чтобы понять...

Волк Тимыч
... и чтобы понять, осознать, сорока дней не хватит,
отчаянной схватки под знойным, оплавленным солнцем.
Но миг от броска до паденья невиданной тратой,
будет тому, кто очутится рядом с колодцем.

... и чтобы понять, и простить, сорока дней не хватит,
отчаянной схватки под жарким и плавящим взглядом.
Но миг от вопроса к паденью невиданной тратой,
будет тому, кто прочувствует, кто же был рядом.