Здесь

Мари-Ша
Туман слишком серый,
И нет уже веры
В янтарь и старинную медь.

Но  листья не стары,
Их выхватят фары –
Как солнца. И надо б суметь,

Пресытившись летом,
Не думать об этом,
В октябрь  спокойно шагнуть.

...А над горизонтом
Распахнутым зонтом
Зависла  синюшная муть.

Я где-то у края…
Покажется раем
В глазах долгожданная резь –

Чтоб выплакать просто
Колючие звёзды
И знать, что я все еще здесь.