Ты дождь, не долетевший до земли...

Юрий Кутенин
Ты дождь, не долетеыший до земли.
Я град, я снегопад и вьюга.
Как видишь стоим мы друг друга
Что бы о нас другие не плели.

Не бойся быдь дождем -
Стихия ведь вечна.
И ... утренний восход
Поднимет всех от сна.

И ничего что дождь иль вьюга.
Важнее не забыть друг друга.
И знай ты - Лучшая!!! Из всех
Кто знает, сколько стоит смех...

Навеяно стихотворением
Галины Высоцкой " Я дождь "