Сегодня днём был дождь

Сергей Безымяный
Сегодня днём был дождь
Сначала очень сильный
Потом всё меньше,
Но всё шёл и шёл
Тебя бросало в дрожь
Ты отключила свой мобильный
Я всё звонил...
Я ждал в машине под окном...
К стеклу щекою прислонившись
Одна скользила за другой
Слеза,которой не достоин
Ты плакала...
Я сделал всё,чтобы не быть с тобой..............