***

Шальнева Татьяна
Я несла какой то бред сумасшедшего.
А он просто слушал,молчал.
И улыбка с лица не сошедшая
Возбуждала во мне пожар.

Я спросила:"Чего улыбаешься?"
Он ответил:"А что мне нельзя?"
Прошептала:"На что ты надеешься?"
Он:"Я очень хочу тебя.."

В ту ночь всё небо горело
Бесчисленным скопищем звезд.
Луна бесстыдно глядела,
Заняв самый видный пост.

Меня его тело грело,
Отдавая так много тепла.
И всё чего я хотела,
В ту дивную ночь нашла.