Люблю людей с волшебными глазами

Роман Томашков Лес
люблю людей с волшебными глазами,
они всегда таинственно больны
Их мир людской совсем не слабит
Как-будто мир- внебрачный сын.
Люблю людей с прослойкой страсти,
когда проходят бормоча,
Из сумки видно сразу сладость,
И видно точно- любят чай...
Люблю людей, способных к воли,
всегда по-своему сильны,
у них  в "кафе" всегда свой столик
и пряной радостью покрыт.
(А дома ждут в тепле коты)...
......................................