Недотрога

Татьяна Соловьёва 2
Бродил я вечером... по улицам шагая...
Навстречу девушка мне шла, совсем простая.
Не в прикиде, а в наряде очень строгом.
Шла навстречу мне судьба – Недотрога …

Недотрога, ты моя, недотрога.
Ты ведёшь себя со мною очень строго.
Но сердечко покорю твоё, я знаю,
Растоплю тебя я, девочка родная.

Судьба мне это счастье подарила,
В любовном вихре сердце закружила.
Ты тоже нежной лаской отвечала,
Но строгость всё же в чувствах соблюдала.

Недотрога, ты моя, недотрога.
Ты ведёшь себя со мною очень строго.
Но сердечко покорю твоё, я знаю,
Растоплю тебя я, девочка родная.

Я любовью опалю твоё сердечко,
Обручальное куплю тебе колечко.
И фату снимая бережно венчальную,
Я зажгу тебя любовной страстью тайною.

Недотрога, ты моя, недотрога.
Ты ведёшь себя со мною очень строго.
Но сердечко покорю твоё, я знаю,
Растоплю тебя я, девочка родная.


                ***
Фото из интернета