Уборка картофеля

Кирилл Параничев
неважно кто ты на работе,
статус абсолютно неважен,
менеджер, пилот в самолете,
начальником в кресле посажен,
дворник, доярка, охранник в двери,
да, хоть мультяшный Папай,
в руки лопату бери,
сказали копать - копай