Как бы рецензия

Татьяна Петрова-Рудакевич
http://stihi.ru/2009/10/23/3791
Ответ на это стихотворение ...

=
Да... это точно - дамские стишата!!!
Скулёж какой-то, проститутский рай
Меня по морде - грязью из ушата.
Поэт, ты лучше строчки подбирай!
Какого чёрта быть с тем, с кем не надо?
И целоваться, держа камнь за душой?
Трястись, что не останешься с окладом,
Стоять на улице с протянутой рукой?
Молить о том, что кто-то вдруг подбросит
Копейку в всеми плёваный подол?
Ну, девы, вас шизунька косит!
Или на лбу давно затёсан кол...
Подружки, не стелитесь перед теми,
Кто вам плюёт и в душу, и в лицо...
Возможно, речи не веду по теме...
Но не умею ладить с подлецом...