Я сегодня в Радугу вошёл

Александр Алексеев 3
Я сегодня в Радугу вошел.
И она меня в себя впустила.
Даже ничего и не спросила.
Что искал, то, братцы, и нашел.

Вот начало Радуги, уРа!
Становлюсь во взвесь Росы и Света...
Не усну сегодня до утра:
Буду вновь переживать все это.

Я на Дождь из Радуги смотрю,
Солнышку Родному восхищаюсь.
Слезы на глазах, и улыбаюсь.
О Любви им что-то говорю...



Все возможны в мире чудеса,
Все откроешь тайные пути,
Ежели нужна тебе кРаса,
Сможешь и по Радуге пройти!