Море

Дмитрий Лысых
Сияет солнце в облаках,
Над нашим синим морем
Никто не греет тебя так,
Как небо над прибоем.

Соленый запах по утру
Подарит вкус природы,
И теплый день на берегу
Оставит след знакомый.

Забыто дело в голове,
Забыт тот скучный город
Остались где-то позади
Заботы в душном доме.