Рассвет

Павел Бертош
"Рассвет"

Припев (в фольклорной (народной) стилистике):
Над рекАми да над косогорами
Над дубравами да над озёрами
Ясно солнышко встаёт
Да соловушка поёт

1. к. (в современном попсовом стиле):
Прозрачной росой укрыты луга
Туманом укутаны рек берега
Но с первым лучом беззаботного солнца
Вокруг оживёт всё и мир улыбнётся

Припев.

2. к. (в современном попсовом стиле):
Как птица лететь туда, где рассвет. 
Босыми ногами по белой росе
Бежать, наслаждаясь рождением света,
Которым земля скоро будет согрета.

Припев.

=======================================
(На мой взгляд, это было бы интересное смешение современного,
возможно местами даже трансового танцевального саунда,
попсового вокального исполнения композиции, основанной
на фольклорном припеве. :) Этакое переплетение времён,
стилей и вокальных контрастов. Как думаете? ;) )