Останься

Мари-Ша
Полукружье серьгИ цыганской –
Новолуния месяц хрупкий.
Эти  руки … по-хулигански
Пробегают по телу руки.

Даже верить сейчас наивно
В невозможность твоих касаний.
Знаешь, это и есть взаимность –
Перепутаться волосами

И дрожать, и, сплетая пальцы,
Подниматься всё выше, выше,
Еле  слышно шептать: «Останься,
Хоть  еще на немного, слышишь?!»