прошлое

Есения Подольская
использован последний шанс
где лето уходило в осень
звучал божественный романс
и мы уж ничего не просим.

ушло не попрощалось чувство
и осень красками  играла
в раз стало  холодно и пусто
желанья нет начать сначала.

ушла вдруг музыка любви
давно потеряны все  ноты
и чувства уж давно в пыли
устали спорить до икоты.

начав все с чистого листа
любовь возможно и вернется
душа так девственно чиста
и чувств былых не дозовется.

не дорожим мы тем, что было
и не храним того, что есть…
возможно, нас с тобой сгубила
рекой  разлившаяся   спесь…

воркуют сладко ложь с обманом
словно две кровные сестрицы
покрылось прошлое туманом
и чувствам уж не возвратиться!