Душевный покой

Ирина Ревякина
Господь даёт такой покой,
Который мир в душе не рушит.
Молитвой нервы успокой,
Работай, а не бей баклуши.

Учись держать себя в руках.
Будь терпелив, учтив и вежлив.
Покой души – есть Божий дар,
Лечи СВОЕЙ души болезни.

Фото Интернет