Живу и верю...

Марина Болгарская
Промчалось лето незаметно,
Осенний дождь стучит в окно,
Но грусти в моём сердце нету,
И мне по-прежнему тепло.

Хоть солнце так уже не греет,
И ночь становится длинней,
Я всё равно живу и верю,
И эта вера с каждым днём сильней!

В моей душе воскресли чувства,
Мне трудно их пока понять,
Но после стольких лет безумства
Мне хочется опять мечтать.

Я на судьбу не буду злиться,
Не буду прошлое пенять,
Ведь невозможно вновь родиться
И жизнь свою переиграть.

Своей судьбе я благодарна,
За солнца свет и шум дождя,
За чувства,мысли и желанья,
За то,что вновь живу любя!