Я стала размера м

Мария Чес
Я стала размера м
Наверное от внутреннего истощения
Или от нервного перенапряжения
А казалось что от просветления
Или от вдохновения

Никто никому не нужен
Посыпь себя пеплом забвения
Попроси разрешения
Позвонить
Никто не ответит
Все ушли на день рождения
Какой то веры

Вокруг одни стервы
Избавь меня от необходимости самоунижения
Давай разрушим мир
Уничтожим целое поколение
Возьмем за руки
Отпустим
Выдохнем облегченно
Будем бормотать обреченно
Какие то мантры
Не чувствуя удовлетворения

Снова создадим
Снова пустимся в пляс
Мы не можем без дозы
Она должна быть.
Внутри нас

09.06.11