Стихия осени

Татьяна Митченко
Сегодня небо не осеннее -
Фон неба ярко-голубой.
Белейших перьев дуновение
Летит так радостно за мной.
 
Рука зимы привет забросила,
Раскрыла веер облаков?
Иль лето написало осени
О счастье белых парусов?

А,  может быть, природа пишет
Нам грустной осени стихи?
Стихаю. Утишаясь, слышу:
"Пусть эта осень осенит!"
 
Стихия осени...
Стихи об осени...
Стихаю осенью...