Мой агитплакат

Лев Климентьев
Шершавый язык плаката
Раньше не нравился мне.
Но как всё достало, ребята!
Нельзя стоять в стороне.

И вот я на этом портале,
Рискуя сорваться в мат,
Совестью, потом и сталью
Рисую агитплакат:

Если только ты – Личность,
А не дерьмо собачье,
Не станешь ныть истерично:
«Мой голос ничто не значит…»

Твой голос – главный калибр.
И выстрел его не холост.
Сделай свой честный выбор,
Не дай им украсть твой голос!

НЕТ! – правителям шкурным!
Перед жульём не спасуем.
Все – к избирательным урнам!
За ПРАВДУ - проголосуем!

Сбросим власть чистогана!
Сядет в тюрьму их шеф.
Наш лидер – товарищ Зюганов!
Наш флагман – КПРФ!