Ты рядом...

Фрэнк Зито
Ты рядом,
Даже когда между нами километров тысячи
На руке моей вдоль твое имя на веки высечено
Ты рядом
Даже когда не могу открыть дверь подъездную
И планом меня накрывает, допеть бы песню мне
Ты рядом
И если я вдруг не отвечу на твой звонок
Я ядом травлюсь, наверное, Мам, я плохой сынок
Ты рядом
Но ближе тебе едва ли стать уже
Я рядом, но мне не помочь, на другом я уже рубеже