Экспромты 10 сентября 2011 г

Наталья Беш
Влюбляйся, милый мой, влюбляйся
Всем козням жизни вопреки,
Но никогда не отрекайся -
Любовь прощает все грехи!
 
                *   *   *

Скрип - для телеги сладкий звук,
Для жизни звуки есть иные:
Вздох от касаний нежных губ
Звучит мелодией в эфире.
                *   *   *
Огонь души тебе достался,
Но равнодушным ты остался!
Прельстился летним мотыльком
С холодным в сердце угольком...
                *   *   *

Ах,  что же будет с мотыльками?
Безжалостно к их чувствам пламя.
Сгорая, покидают дом
С неразогретым очагом...
                *   *   *
                на фотографию Ирины К.

Женщина и лето - словно в сказке-
В алом цвете маковых полей.
Нежным взглядом растворяешь краски
На палитре солнечной своей.

10 сентября 2011 г.     Наталья   Беш