Но сказал Азаров грустно...

Француз Из Одессы
Нас правительство кидает,
А народ не унывает.
Я  с премьером ради шутки
Поменялся б на минутку.

Но сказал Азаров грустно:
-"Мне не хватит на капусту.
Вот такие,брат,дела,-
Пенсия твоя...мала."