идем на запад

Следующий Образ
война в роли ножа в крови
без дна объемы слепой вагины
орлиным взглядом смотреть на землю
куда? от куда? -- идем на запад

в морозы голым в дожди босым
бежать за солнцем икать осень
играть со страхом бояться ласки
не спать не бриться - гамном умыться