***

Ксандра Марушина
В чёрном небе слова начертаны
И ослепли глаза прекрасные
И не страшно нам ложе смертное,
И не сладко нам ложе страстное.

В поте пишущий,в поте пашущий,
Нам знакомо иное рвение.
Лёгкий огнь над кудрями пляшущий
Дуновение вдохновения.