Кино

Максим Храмцовский
Боль не терзает мою душу.
Я отпустил тебя давно.
И твой покой я не нарушу,
И это не про нас с тобой кино.

Сценарий тот, про вечную любовь, я сжёг
И начал всё писать я с чистого листа.
Премьере фильма состояться я помог,
Но в зале только опустевшие места.

Не интересной та картина оказалась,
В которой порознь мы с тобой.
И без внимания она так и осталась,
Не подогрела интерес чужой.

Кино, как оказалось, проста до боли драма…
И драма только лишь для нас двоих,
Но не увидел фильм киноэкрана…
А фильм о чувствах…мы просто убиваем их.