Любовь не измеряется словами...

Та Которая Грезит
Любовь не измеряется словами,
Они всего лишь капля в этом море,
Я в сотни раз сильней скажу глазами,
Признанье подарю тебе во взоре.

Я в тыщу раз сильней скажу руками,
Отдам тебе из них покой и ласку,
Любовь не измеряется ночами,
Ночами мы друг другу дарим сказку.

Конечно, у нее другая мера,
Так хочется, чтоб мы ее познали,
С твоим приходом появилась вера
И смылись разом прошлые печали.