Этцнаб

Ирина Темрязанская
 Наконечник стрелы кремниевой -
 Сантименты прочь!
 Жизнь отберет, как последняя ночь.
 В кожицу или шкуру -
 у кого что - вонзится...
 Жалости нет.
 Жертва получит прощальный ответ.
 Этцнаб - наконечник кремниевого  копья.
 Женщины-воины искрящегося огня,
 Пронзают ветви сосудистого ручья.
 Врагу не подергаться.
 Этцнаб - это я!