Ответ

Федотова Оксана Андреевна
- Подскажи, как вызвать к себе любовь?
Я готова выслушать любое предложенье.
Могу встать на колени и стереть их в кровь,
Надеясь вымолить его расположенье.

Могу всё, чем владею, потерять,
От ценностей любых и выгод отказаться
За право его молча обнимать
И по утрам в одной постели просыпаться.

Укажи мне только направленье,
Клянусь, пойду дорогой этой до конца,
Мне по плечу любое достиженье
В честь его глаз, души, лица.

Скажи, что нужно предпринять?
Как его чувство заслужить?
Согласна всё послушно выполнять…

- Всего добьешься, если сможешь разлюбить.